Благодарности

Написать отзыв или благодарность

 

 

 

 






Козлова Елена

У меня нет слов ,что бы выразить благодарность Тиграну Шатаевичу и его коллегам . Золотые руки ,которые вылечили за час 8 зубов моему сыну 3,5 лет .Спасибо Вам огромное за отношение к детям ,за поддержку родителям ,за то спокойствие и уверенность ,которая исходит от Вас .Я так счастлива ,что узнала про Вас и доверила именно Вам самое дорогое -здоровье своего сына .


18.11.2019
Екатерина

Тигран Шотаевич! Спасибо Вам и команде врачей за новые зубки моего маленького сына. Низкий поклон за профессионализм и золотые руки. Спасибо за чуткое отношение и любовь к маленьким пациентам, которая сквозит в каждом взгляде и действии. СПАСИБО!!!


13.09.2019
Ольга

Я Хочу выразить огромную благодарность Саакяну Тиграну Шотаевичу за проделанную работу🙏🏻🤗Нам сегодня 24.07.2019 года ,лечили 8 зубиков под наркозом «Севоран».Я очень переживала,но всё прошла на лучшем уровне...Даже могу сказать на высшем уровне своего профессионального медицинского опыта и подхода к ребёнку...От наркоза Милашка отошла нормально,сразу как проснулась спросила мам мне доктор полечил зубки😊Хочу посмотреть скорее на них🥰Когда она из увидела,она очень была😁Я могу сказать на все 💯Это самый лучший Детский стоматолог Москвы👨‍⚕️🤗Теперь только к вам🤗Вы доктор от бога🙏🏻❤️


24.07.2019
Руднева Юлия

Сегодня мой пост о самом лучшем детском стоматологе! А именно о Саакян Тигране Шотаевиче. Немного предыстории.: Так случилось , что у моей малышки очень рано начали расти зубки и в годик у нее уже было 14 зубиков. К сожалению после годика они у нее начали очень быстро портиться , не смотря на то что зубки чистить я ей начала с 7 месяцев ( именно щеткой и зубной пастой для детей ), чем именно это было вызвано трудно сказать, может быть грудным вскармливанием, может генетикой. Я обратилась в детскую стоматологию от поликлиники сразу же как только увидела что зубки портятся, но мне сказали что она очень маленькая и нужно хотя бы пол годика подождать прежде чем они смогут что то сделать. И мы принялись ждать. За эти пол года зубки совсем испортились и некоторые даже обламались. Время было упущенно🤦‍♂️ при следующем посещении нам сказали, что зубы детям до трех лет не лечат. Но видя зубки своей малышки, я поняла что до трех лет от них не останется ничего, мне совсем не хотелось что бы у моей малышки не было зубов, ведь это так важно. И я начала искать доктора который сделает ей зубки. Искала долго пару месяцев точно. И я наткнулась в ютюбе на интервью с Тиграном Шотаевичем. Потом я нашла сайт детской стоматологии, которая находится в Филатовской детской Больнице, там он лечит деток. Я позвонила и записала туда Машеньку. Там ей сделали 9 зубиков под наркозом Севаран, 4 из них ей нарастили. Зубки получились ровненькими и красивыми и они не болели. Надо сказать что и денег там взяли в двое меньше чем в частных клиниках. От наркоза Маша отошла хорошо, проснулась, час побыл вяленькая под наблюдением анастезиллога. Потом стала бодрая и весела и нас отпустили домой. И вот спустя год зубки красивые, ровные, без кариеса. Но беда как всегда приходит не жданно. Дочь залезла на стул и не удачно упала ударившись верхней челюстью о край стола, что привело к поломке зуба и разрыву десны. Я позвонила Тиграну Шотаевичу, он попросил выслать фото, потом сказал что бы я не волновалась, десна заживет, а зубик он сделает. Через три дня после падения мы приехали в клинику, где Тигран Шотаевич, словно добрый волшебник с доброй улыбкой и уставшими глазами за пять минут сделал Маше новый зубик ) Причем сделал абсолютно бесплатно, что для нас в мир меркантиьного века стало полной неожиданностью! Спасибо Вам Тигран Шотаевич за вашу работу и доброту!!! Теперь мы будем постоянно к вам ездить ))) Девочки и вам рекомендую!


20.07.2019
Яковлева Олеся

Хочу выразить огромную благодарность доктору Тиграну Шотаевичу! Я долго искала где вылечить под наркозом все зубки моей трехлетней малышке и очень переживала! При первой встречи с доктором, пообщавшись с ним, я сразу поняла, что буду лечить именно у него! Он всё разъяснил и успокоил нас! В день лечения, всё прошло хорошо!Вылечили 9 зубов!Доктор был очень внимателен , до лечения успокаивал нас, и вселил уверенность ,что всё пройдет хорошо и я не сомневалась в этом! Я рада, что мы попали именно к нему!!! Если лечить зубки то только в Филатовской больнице и только у Тиграна Шотаевича!


17.07.2019
Резник Дарья

Хотела бы сказать, что если бы не Тигран Шотаевич, я не знаю чтобы сейчас было со мной и моим ребёнком. Это хирург от бога, действительно. Мало того, что он профессионал в лечении зубов детям, так он ещё и прекрасный человек, который поддержит родителя в минуты страха и испуга. Отдельное спасибо медперсоналу, которые не отходил и ни на минуту от ребёнка и после операции тоже! ТШ вернул моему сыну все зубы, и теперь я каждый день вспоминаю его подвиг, для такого маленького человечка, но теперь в моей жизни навсегда останется приятное восплнимание о нашем ЛУЧШЕМ враче, когда сынок мне улыбается своими чистенькими, здоровыми зубками. Каждый день, огромное спасибо всем врачам. Филатовская the best!


07.07.2019
Порядина Алена

Выражаю огромную благодарность Саакяну Тиграну Шотаевичу и всей команде за высокий профессионализм, поддержку и внимание! Я очень переживала за свою трёхлетнюю дочь, но врачи-добрые волшебники сделали все на высшем уровне, все рассказали, успокоили! Спасибо Вам огромное!!! Дай Бог Вам крепчайшего здоровья и большущих успехов!!!


28.06.2019
Калашников Максим

Добрый день! Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО врачу от Бога Саакяну Тиграну Шотаевичу и его команде специалистов за вылеченные беленькие зубки моего сына Тимофея. 22.05.2019г. была проведена операция, лечение 8-ми жевательных зубов под общим наркозом, провели профессиональную чистку и всё это за 45 минут. После операции сын проснулся, через 30 минут мы довольные поехали домой, Тимофей лично попросил меня написать письмо Доктору и поблагодарить за вылеченные красивые зубки. Он очень рад! И Теперь всем знакомым рассказывает, что ему лечили зубы и что это совершенно не больно) От всей нашей семьи желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за любовь к своей профессии. С Уважением и благодарностью семья Калашниковых.


06.06.2019
Павлова Ольга

Хотим поблагодарить за высокой профессионализм и умение найти подход к ребёнку. Заведующий отделением Тигран Шотаевич не просто прекрасный стоматолог, он добрый волшебник. Нашему ребёнку 4.5 года, проблема заключалась в том, что надо было вылечить зубы при неконтролируемом рвотном рефлексе. Врачи, которые пытались заглянуть ему в рот разводили руками и ничем не могли помочь. Мы уже отчаялись, но чудеса все-таки бывают. Мы сразу обратили внимание как Тигран Шотаевич обращается к ребёнку, столько участия и понимания мы не видели нигде. Тиграну Шотаевичу удалось сделать все что необходимо для того, чтобы вылечить зубки. Какое было наше ликование, когда мы уходили с вылеченными зубами. Обстановкаа и весь коллектив очень доброжелательны, относятся по-человечески, на все вопросы отвечают без раздражения. В отделении чисто и уютно. Тигран Шотаевич большое спасибо Вам и Вашему коллективу !!!


31.05.2019
Чекова Лиана

Очень редко бывает, когда оставляем свой отзыв, но в этом случае мы с мужем искренне хотим поблагодарить Саакяна Тиграна Шотаевича за его отзывчивость, профессионализм и человечность. Так получилось, что нашему 5-летнему сыну не смогли оказать профессиональную помощь в поликлинике по месту жительства. Мы были очень расстроены и растеряны. Ребенок у нас непростой, у сына врожденный порок сердца и позади четыре операции. Многие родители деток с определенными проблемами в здоровье знают, как порой сложно найти хорошего знающего врача, который может и не боится принимать решения и отвечать за свои действия. Но, к счастью, нам дали направление в Филатовскую больницу. Мы предварительно позвонили в стоматологическое отделение. Несмотря на плотный график, Тигран Шотаевич не отказался нас принять, за что ему отдельное человеческое спасибо! Через пару дней мы подъехали на консультацию и за 20-30 минут наша проблема с зубом была полностью решена с наименьшими потерями для здоровья сына и безо всяких слез и истерик со стороны ребенка! Тигран Шотаевич - терпеливый волшебник! Человек просто любит свою работу, выполняет ее на совесть, любит детей и, что самое главное, умеет найти подход к ребенку. А дети чутко откликаются на доброту! И, вообще, в отделении очень располагающая и комфортная обстановка, вежливый персонал. Чувствуется позитивно-эмоциональный настрой работы отделения. Тигран Шотаевич, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, интеллигентность, понимание и доброту. Нам, родителям сложных деток, особенно важно, чтобы было как можно больше таких Врачей, как Вы! Здоровья Вам и Вашим близким! С благодарностью семья Чековых.


25.05.2019

Хотим поблагодарить команду профессионалов Филатовской больницы, дочке 1.10 мес. и уже пульпит четырёх передних зубов, зубки болели и необходимо было срочное лечение, несмотря на загруженность Тигран Шотаевич нашел для нас время и через пару дней мы уже приехали на лечение, 1час работы и зубки как новые. Переживали за наркоз, но все прошло отлично и быстро, через пол часа ребёнок уже был активен и весел. Спасибо за индивидуальный подход и внимательное отношение к ребёнку, теперь будем ездить только к Вам. Рекомендуем всем знакомым и друзьям. С ув., Елизавета и Андрей.


26.04.2019
Працюк Наталья

Благодарность


26.04.2019
Лапина Татьяна

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность Тиграну Шотаевичу за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю весь персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю Вам здоровья, процветания, благополучия и успехов в трудной, но полезной и благородной работе!


24.04.2019
Евсеева Наталия

Дорогой Тигран Шотаевич! От всей нашей семьи хочу выразить Вам и персоналу стоматологического отделения огромную благодарность! Ваша великолепная команда спасла 4 зуба моему младшему сыну. В нашем городе предлагали единственное- удалить 4 зуба ребенку 2-х лет. Я долго искала настоящего специалиста в детской стоматологии и была рада, что нашла именно Вас. Всего лишь за 1 час 20 минут, зубы были на месте. Но спустя 4 месяца ребенок упал на кафельном полу лицом вниз и выбил 3 зуба. Тигран Шотаевич моментально отреагировал на сообщение и уже через пару дней все снова было на своих местах. Всего лишь 3-5 минут в кресле и сын снова засиял своей полноценной улыбкой! Благодарю, благодарю, благодарю Вас!!! Вы врач от Бога, который любит свою работу, любит и находит подход к своим маленьким пациентам. Спасибо, что Вы есть у нас!


15.04.2019
Косарева Людмила

Выражаю огромную благодарность заведующему отделением стоматологии Тиграну Шотаевичу за лечение моего сына 2.04.2019г. под общей анастезией на высоком профессиональном уровне. Моя благодарность анастезиологу и всем сотрудникам отделения за внимательное и доброжелательное отношение к ребёнку на всех этапах лечения (от сбора анамнеза и осмотра до пробуждения и выхода из наркоза). Замечательные специалисты этого отделения, во главе с Тиграном Шатаевичем, легко нашли контакт с ребёнком, чтобы провести осмотр и за одно посещение пролечить и удалить все сложные зубки без стресса для ребёнка. Сын хорошо перенёс наркоз благодаря заботе и вниманию всех специалистов. Через некоторое время ехал уже довольный домой. Посещали отделение в третий раз, каждый раз очень довольны результатом лечения! Ребёнок хочет идти только к "доброму доктору и волшебнику" Тиграну Шотаевичу, "поспал и зубки здоровы"! Большое спасибо Тиграну Шотаевичу, анастезиологу и всем специалистам отделения. Желаем всем удачи,благополучия и здоровья!


03.04.2019
Королева Наталия

Выражаю огромную благодарность команде профессионалов,работающих в этом отделении. Ребёнку 2,9 вылечили под общей анестезией 6 зубов,провели реставрацию центральных резцов, вернув моему малышу красоту детской улыбки.Тигран Шотаевич настоящий волшебник,мастер своего дела!Великолепные анестезиологи,ребенок просто заснул и проснулся,как после дневного сна. Работают в спокойной, дружелюбной обстановке, всё слажено и профессионально!Низкий поклон бесконечная благодарность!


03.04.2019
Тихонова Надежда

Хочу сказать огромное спасибо команде профессионалов! Тигран Шотаевич, медсестра и анестезиолог (к сожалению, не запомнила имён) 4 февраля 2019 года вылечили моему ребенку 10 зубов. До этого мы полгода безуспешно пытались найти врача и клинику, где бы взялись лечить зубы моему сыну, так как у него эпилепсия и далеко не все готовы взять на себя ответственность работать не со здоровым ребёнком. Анестезиолог все грамотно объяснил и "засыпание" мы перенесли очень комфортно, ребенок был готов "подышать витаминками" и заснуть, мне тоже было не так страшно (наркоз у нас не первый). После того, как зубки были вылечены, ребёнка перенесли на кушетку "досыпать", укрыли одеялом (брали с собой плед, не пригодился:)). Тигран Шотаевич рассказал, какие зубы вылечены, какие пломбы стоят. Все трое врачей по очереди приходили проверить ребёнка. Очень довольна лечением и отношением к пациентам! Ещё раз огромное спасибо!!


14.03.2019
Фрасинюк Наталья

Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность Тиграну Шотаевичу и его команде.у дочки ВПС и имунодефицит . ранее при обращении в стоматологию нас направили в больницу им Св Владимира,но нам там отказали. Сказали что ребенок с особенностями. Пришлось ехать в Морозовскую там приняли так как экстреный случай.острый периостит начался. И когда 12.0319появилась очередная проблема с зубом,нас ,направили в филатовскую.это единственное место где нас приняли Я очень переживала пока ехала и ждала приема. Но все напрасно . Тигран Шотаевич и весь персонал изучил весь анамнез ребенка все результаты УЗИ,и связались с отделением имунологии.и только тогда принялись за работу. Удалили 1 зуб под общим наркозом.ребенок проснулся быстро и легко. Мед сестры не отходили от дочки ,разговаривали с ней . И когда убедились что все хорошо только тогда отпустили домой. Вечером и на протяжении 2 дней Тигран Шотаевич интересовался состоянием дочки. В следующий раз не раздумывая только к таким профессионалам своего дела. Спасибо ещё раз Вам за проделанную работу.Тигран Шотаевич человек с доброй душой .врач от Бога.


14.03.2019
Ульянова Евгения

Здравствуйте! 24 января 2019 года лечили зубки дочке, 5 лет, под общим наркозом. Я очень благодарна команде врачей под руководством Тиграна Шотаевича! Сказать, что я довольна - это мало сказать. У дочки было 4 пульпита и кариес. У нее ДЦП и открывать рот она вообще не дает. Мы долго готовились морально к лечению под общим наркозом, но переживали абсолютно зря. Все прошло замечательно. Зубки пролечены качественно, плюс их почистили профессионально. В наркоз ребенок ушел спокойно, также спокойно просыпалась. Внимательность и забота врачей - выше всяких ожиданий!!! И еще удивительно было то, что мой ребенок, который к незнакомым людям привыкает 3-4 дня и не идет на контакт, как проснулась из наркоза, протянула руки и попросилась на ручки врачу-анестезиологу, когда он вошел в комнату, где мы находились под наблюдением после лечения. Домой приехали, и никаких капризов или выражения недовольства у ребенка не было. Была, что называется, в настроении! На следующий день, и на второй день, Тигран Шотаевич поинтересовался, как состояние у дочки. Мое безграничное уважение и благодарность Вам, Тигран Шотаевич, и Вашей команде профессионалов. Золотые ручки, золотое отношение к пациентам! Дай Вам Бог долгой счастливой жизни! Очень рада, что попали именно к Вам. Черезполгода обязательно приедем на осмотр, и теперь мы навсегда только с Вами.


29.01.2019
Луза

Спасибо огромное Тигран Шотаевичу ! 🙏


25.01.2019
Латышева Екатерина

Хочу поблагодарить замечательную команду врачей профессионалов за зубки нашего сына. Нам надо было вылечить 5 зубов в 3.5 года, везде просто кариес, но наши попытки в бесплатных и платных стоматологиях были безрезультатны. А время шло, я переживала, что начнется пульпит, поэтому решились на лечение под наркозом. Ребенок стоит на учете у кардиолога. Конечно, я очень сильно переживала, как он перенесет наркоз. Но врачи очень спокойно все объясняют, отвечают на ВСЕ вопросы гипертревожной мамы. Всего за 30 минут сыну сделали профессиональную чистку полости рта и вылечили 5 зубов (причем один перелечивали после бесплатной стоматологии, под пломбой был кариес, который не дочистили как следует, т.к. ребенок закрывал рот). Было очень приятно и неожиданно, когда Тигран Шотаевич через несколько часов после лечения звонил узнать о самочувствии ребенка. Не смотря на очень приятные первые впечатления, я решила написать отзыв несколько позже (зубы мы лечили в конце августа), чтоб с уверенностью сказать, что все наши пломбочки как новенькие, зубки не болели, ребенок счастлив и теперь с его слов только к доктору волшебнику на консультацию и лечение. СПАСИБО!!! Наши знакомые тоже, узнав о Тигране Шотаевиче, лечили дочке у него зубки и остались очень довольны!!!!


14.01.2019
Егоров Ваня

Хочу выразить огромную благодарность Доктору Тиграну Шотаевичу за то, что Вы вылечили нашего сына. Вы умеете найти подход к деткам, отвечаете на миллион вопросов, лечите невероятно быстро и хорошо. И Вы еще очень отзывчивый и внимательный. Просто невероятный человек. Спасибо Вам.


30.12.2018
Клочков Павел

Выражаем огромную благодарность Тиграну Шотаевичу! Вы нас спасли! У нашей дочки (2 года 9 месяцев) были проблемы с зубками. Буквально за пару недель кариес перерос в пульпит в четырех местах. Требовалось удаление нервов и лечение глубокого кариеса. Итого срочно лечить нужно было 6 зубов. Ходили в несколько частных клиник, где согласились лечить ребенка до 3-ех лет. Но лечить собирались в 12-15 посещений против воли ребенка, с силиконовой вставкой во рту, силой удерживая ее в кресле. Нам стало страшно от одной мысли о том, сколько придется перенести ребенку и какая психологическая травма после этого останется у нашей дочки. И по времени 15 посещений заняло бы 2-3 месяца, не говоря уже о 74 тысячах руб. которые нам насчитали за лечение. У нас оставался только один выход - лечение под общим наркозом в одно посещение. Хотя изначально мы даже не рассматривали такой вариант, но добрые люди посоветовали нам прекрасного врача Тиграна Шотаевича и дали нам его личный номер. Прочитав отзывы о Тигране Шотаевиче у нас пропали все сомнения и страхи по поводу операции. В воскресенье вечером мы написали ему о наших проблемах, прислали снимки зубов ребенка. Тигран Шотаевич предложил нам приехать на следующий же день. Трудно было поверить в то, что бывают такие люди. Не верилось в то, что блестящий врач при своей должности и сильной загруженности пролечил нас на следующий день, не взяв ни одной лишней копейки за срочность или что-либо еще. Нас прекрасно встретили, проводили, на следующий день узнавали, как себя чувствует ребенок. Ребенок хорошо отошел от наркоза, никаких побочных эффектов и стресса. Тигран Шотаевич - прекрасный человек и врач от Бога! Больше нет слов.


25.11.2018
Егорова Мария Андреевна

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением стоматологии Саакяну Тиграну Шотаевичу за спасение моего 3-х летнего ребенка и меня. Я не преувеличиваю! Он вылечил и реставрировал 15 зубиков. Я занималась данным вопросом уже целый год. От нас отказались практически все врачи. Даже в частных клиниках, говорили, что могут только полечить и потом просто посеребрить. А это означало, что у ребенка будут просто черные зубы до их полной смены на постоянные. Я не могла с этим смириться. Или просили огромные суммы. Мне посоветовали Детскую стоматологию в городской клинической больнице им.Н.Ф.Филатова. Я не ошиблась. На протяжении 3-х часов Тигран Шотаевич вместе с анастезиологом и двумя медсестрами трудились над моим ребенком не на секунду не покидая его. Ему восстановили все зубики. Они стали как новые. Это чудо! Я не могла в это поверить. Общую анастезию ребенок перенес очень хорошо. Прошло 4 дня, нет никаких последствий. Мы счастливы. Тигран Шотаевич и анастезиолог просто волшебники. Всем советую обращаться именно к ним, кто уже совсем отчаился. Моему счастью нет предела. Спасибо им огромное!


12.11.2018
Королева Кира

У нас был экстренный случай. Моя дочь (5 лет) скакала дома, играла и разбила себе подбородок. Потом когда ела плакала что болит зуб, но на внешний вид зуб был цел. Через день он стал шататься и продолжал болеть. Мы поехали в частную клинику Москвы. Врач стоматолог посмотрела зуб и сказала что он треснул на 2 части, отошла стенка и нужно удалять. За эту работу они отказались браться, побоялись делать анестезию и с детьми отказывались работать хирурги. Там нам дали номер телефона Тиграна Шотаевича, я незамедлительно позвонила ему и он пригласил нас на осмотр. Я очень благодарна судьбе что мы попали именно к нему! У него золотые ручки, очень опытный и сильный врач. Приятно общается с детишками, очень располагает к себе, с необыкновенной энергетикой добра) Ещё хочу выразить большую благодарность врачу анастазеологу Эрику Гарниковичу! Удаляли зубик ей под маской, под наркозом. Я держала ее за ручку, когда она лежала на кресле и дышала маской, потом через несколько секунд она уснула, я вышла в коредор. Зубик удалили быстро, минут за 15. Потом дочка сказала что наркоз был сладким и ей понравилась маска) отдали нам кусочек зубика домой, с собой забрать. Поставили пломбу и удалили нерв. Дочку вынес на нежно на руках к нам Эрик Гарникович, она открыла глазки и чувствовала себя хорошо) через пол часа нас отпустили домой! Спасибо большое Вам доктора, за Ваш профессионализм, доброту и внимательность🙏🏻Я очень рада что мы попали именно к вам)


30.10.2018


18.10.2018
Руднева Юлия

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Саакян Тиграну Шотаевичу, а так же анастезиологу Агавелян Эрику Гарниковичу за прекрасно проделанную работу, а именно лечение и ресторация зубиков моей маленькой дочери под названием прелом Севоран. Ей вылечили 5 пульпитов и 3 кариеса. Делали примерно 1,5 часа, в сон она погрузилась секунд за 30, выход был лёгким, проснулась и все, без истерик и всего такого,ещё около часа была вялая. Сделали их маленькими чтобы они не поломались , так как у нас там под Корень все сгнило, а если сделать большими есть вероятность поломки. Тогда только удаление. А наша цель что бы они не болели и подержались до смены . Зубки выглядят очень симпатичными и натуральными . Вообщем как итог я очень довольна что мы сделали))) Рекомендую данную клинику!!! Лично мы теперь будем ездить сюда на постоянной основе! Спасибо вам наши дорогие доктора!!! С уважением Руднева Юлия Тихоновна.


17.09.2018
Дарья

Мы попали к Тиграну Шотаевичу по отзыву моей подруги, у которой уже двое детей прошли через лечение и процедуру наркоза у Тиграна Шотаевича,поэтому сомнений в выборе врача не было. Вчера под наркозом нам залечили 6 зубов ( пломбирование , восстановление сломанных зубиков, чистка) Ребенок достаточно быстро отошел после наркоза. Мы постоянно были под присмотром Тиграна Шотаевича и анестезиолога Эрика Гарниковича . Глубочайшая благодарность за ваш труд ! Спасибо Вам еще раз анастезиологу Эрику Гарниковичу


14.09.2018
Наталья

Выражаю огромною благодарность зав. отделением стоматологии Тиграну Шотаевичу и анастезиологу Эрику Гарниковичу за огромную работу, которая была проделана моей доченьке. Нам почти 5 лет и два года мы беспрерывно наблюдались и лечились в частной платной клинике, где по итогу нам испортили все зубы и жевательный аппарат...после чего мы объездили 4 сторонних клиники, где все разводили руками и хватались за голову со словами, как так произошло и помочь мы вам уже ничем не сможем... но слава богу мы нашли этого талантливого человека, который профессионал своего дела и смог предложить нам выход из нашей ситуации...под 2-х часовым наркозом, нам удалили не нужные зубы и сохранили то, что в априори все другие врачи сохранять отказывались! Помимо всего этого, хочу сказать что отношение на уровне! Когда ты на нервах весь сидишь и переживаешь, то видишь в глазах специалиста столько уверенности и энергии, что все вопросы и страх отпадают,появляется уверенность , что твой ребёнок в надёжных руках и беспокоиться не о чем! Так все и случилось, дочка отходила от наркоза вполне нормально, по дороге домой выспалась, а через 2 часа уже играла в бодром и весёлом настроении! Спасибо! Дай бог здоровья вам и вашим близким! Такие врачи на вес золото в наше время!


12.09.2018
Яна

Добрый день! Я даже не могу подобрать слова благодарности,так как у меня их очень много.В клиннике работают лучшие профессионалы и просто замечательные люди.У моего сына была очень большая проблема с зубами ,мы обращались ко многим докторам ,все было без результатно ,мне посоветовали обратиться в клинику им.Н.Ф. Филатова к доктору Тиграну Шотаевичу ,он принял Нас очень хорошо , таких врачей как в этой клинике нет больше ни где ,это врачи от бога .Ради лечения у этого доктора нам пришлось приехать за 1000 км.Дай бог им здоровья .


12.09.2018
Яна

Добрый день! Я даже не могу подобрать слова благодарности,так как у меня их очень много.В клиннике работают лучшие профессионалы и просто замечательные люди.У моего сына была очень большая проблема с зубами ,мы обращались ко многим докторам ,все было без результатно ,мне посоветовали обратиться в клинику им.Н.Ф. Филатова к доктору Тиграну Шотаевичу ,он принял Нас очень хорошо , таких врачей как в этой клинике нет больше ни где ,это врачи от бога .Ради лечения у этого доктора нам пришлось приехать за 1000 км.Дай бог им здоровья .


12.09.2018
Елена

Добрый день! Хочу сказать огромное, человеческое спасибо всем докторам и мед. персоналу клиники. У моего сына был множественный кариес после курса антибиотиков, пару зубов уже практически сгнили, ситуация была критична. Все походы к врачам остались безрезультатны, только все больше и больше ребенок боялся этих кабинетов и врачей. Но случилась чудо, мы попали в стоматологическое отделения ДГКБ им. Филатова к Саакяну Тиграну Шотаевичу и всей его команде. Здесь работают профессионалы своего дела. Очень внимательное и доброе отношение к ребенку и родителям. Очень благоприятная атмосфера в клинике. Лечение проходило под наркозом и только этим людям мы могли доверить своего сына. Все прошло идеально. Все зубки вылечили и все плохие удалили. После наркоза за ребенком продолжали наблюдать и только после того, как врачи стали уверены, что сын в порядке, нас отпустили домой. Я очень благодарна, что мы попали именно в ваши руки. СПАСИБО!!!!!


16.08.2018
Надежда

Спасибо огромное Тиграну Шотаевичу за то, что вернул здоровье зубам и белоснежную улыбку нашей малышке. Спасибо за Поддержку, Понимание, за Профессионализм и любовь к своей работе. Нашей дочке 4 годика, она панически боится лечить зубки. И когда у нас появились 2 дырочки в жевательных зубах, началась острая боль. Выхода не оставалось - лечение под наркозом. Несколько дней мы были в холодном поту от страха. Пересмотрели всевозможные, противоречивые отзывы. Сделали вывод, что не все так страшно, если процедуру проводят профессионалы. Понимая, что доверить ребёнка сможем только лучшим докторам, перед нами стала самая сложная задача- как можно быстрее ( т.к началась острая зубная боль), найти из сотен специалистов самого лучшего. Нам повезло, мы нашли профессионала, отличного человека Тиграна Шотаевича. По телефону обсудили все моменты, доктор с пониманием отнёсся к нашей ситуации, все разъяснил, проконсультировал и в скором времени мы уже были на лечении. Вылечили 2 пульпита и 4 кариеса, провели профессиональную чистку и все это ровно за 1 час. Дочка проснулась со здоровыми, красивейшими зубами без боли и панического страха, была удивлена и счастлива. Постоянно просила зеркало, любовалась и довольно улыбалась. Когда безболезненно смогла есть, это вообще не передать словами, она не могла поверить, что такое возможно, радости нет предела. Спасибо огромное Тиграну Шотаевичу!!!!!! От всей семьи Желаем ему крепкого здоровья, благополучия и процветания на рабочем месте!!!!


27.07.2018
Валентина

Я, как и многие обеспокоенные мамочки, искала хорошую стоматологическую клинику и профессиональных врачей для лечения зубов у ребёнка под наркозом. Тигран Шотаевич -заведующий отделением, единственный человек который отозвался на нашу проблему. Узнав, что мы из Брянской области провёл с нами онлайн-консультацию и назначил день лечения. Какое чудо! За одно посещение без слёз и истерик четырёхлетний малыш проснулся с белоснежными, красивыми зубами. Нам залечили 10 зубов, из них два восстановили, зубы очистили от налёта. Тигран Шотаевич, Вы профессионал своего дела, настоящий человек с большой буквы! Огромное спасибо Вам и вашей команде за внимание, искреннюю любовь к детям, а самое главное за здоровье моего ребёнка, который долгое время мучился от зубной боли. Я благодарю Бога, за то, что мы попали именно к Вам. От всей души желаем Вам здоровья, личного счастья и удачи во всех начинаниях!


20.07.2018
Евгения

Огромное спасибо нашему доктору Саакяну Тиграну Шотаевичу и его команде специалистов. Ребёнку 4,5 года, никак не давался лечиться , посетили несколько московских и подмосковных клиник, но никто не нашёл контакт с ребёнком. Тигран Шотаевич моментально расположил к себе не только ребёнка, но и всю семью, которая очень переживала за лечение под наркозом. В итоге лечение прошло грамотно, мягко и комфортно для всех. Огромное спасибо и дальнейших успехов в вашем нужном и важном деле , лечения детей. 😉🌹


16.07.2018
Алла Сорока

Снимаю шляпу, стоя на коленях, перед профессионалом своего дела - Тиграном Шотаевичем!!! Он действительно стоматолог от Бога!! У моего сына 3,5 года кариес поразил практически все зубы. Мы были на консультациях в шести клиниках!! Неадекватные цены и не убедительность врачей никак не решала нашу ситуацию. На очередном осмотре стоматолога в нашем городе врач посоветовала обратиться с нашей бедой в Филатовскую ДГКБ . С первого раза Тигран Шотаевич доступно объяснил, успокоил и расположил к себе и меня и моего ребенка. Лечение проводилось под наркозом. О чудо!!! Наши зубки все здоровенькие , более того доктор восстановил нам передние, которые были разрушены!!! СПАСИБО большое за любовь к своей профессии, Тигран Шотаевич!!! Теперь только к Вам💖💖💖👨‍⚕️👨‍⚕️🙏🙏🙏


10.07.2018
Татьяна

хочу выразить огромную благодарность Тиграну Шотаевичу за беленькие зубки моей дочки Анастасии)) Насте всего 1 год и 10 месяцев и уже кариес. в нашем городе, к сожалению, нам не смогли помочь и я очень жалею что прислушалась к мнению 4! местных врачей и удалила 1 зубик, так же поддавшись на уговоры родственников мы вылечили 1 зуб без наркоза, 15 минут ора и истерик того не стоили. Обращаюсь, к тем родителям у кого маленькие детки и кто раздумывает насчет наркоза - даже не думайте! нам нужно было лечить 6 зубов, из них 1 с удалением нерва, под наркозом это заняло всего 1 час, а так бы минимум 6 посещений врача и истерики. Анестезиологу так же хочу сказать огромное спасибо - очень милая женщина, внимательно и с ответственностью подходит к своей работе. В целом сложилось впечатление заботы и переживания со стороны персонала, теперь на осмотры и лечение своих деток мы будем ездить только к Тиграну Шотаевичу, на столько он располагающий к себе человек. Тигран Шотаевич, от всей души желаю Вам здоровья, процветания, благополучия и оставаться таким же Человеком и Врачом с большой буквы!


06.07.2018
Анна

Добрый день! Огромное спасибо врачам стоматологического отделения ДГКБ им. Филатова и особенно доктору Тиграну Шотаевичу за внимательное отношение к ребенку и высокий профессионализм. Лечили зубы под наркозом – результат просто потрясающий, зубы восстановлены (11 зубов), ребенок вышел из наркоза быстро – сразу поехали домой. Очень рада, что лечились у Вас, нам очень повезло. Желаем коллективу стоматологического отделения профессиональных успехов и удачи во всем!


05.07.2018
Оксана

Добрый день! 6 июня 2018 года моему сыну была проведена операция по подрезанию уздечки языка. От всей души хочу выразить огромную и искреннюю благодарность заведующему отделением стоматологии, врачу-стоматологу Саакяну Тиграну Шотаевичу, заведующему отделением анестезиологии и реанимации Агавеляну Эрику Гарниковичу, старшей медицинской сестре Ладыгиной Марине Юрьевне за Ваш добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения Вам за Ваш ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, успехов в трудной, но полезной и благородной работе.


03.07.2018
Диана

Уважаемый Тигран Шотаевич! Позвольте поблагодарить Вам и вашему коллективу за лечение зубов моего сыночка. Очень долго искали клинику, и очень благодарна знакомым, которые посоветовали именно эту. Таких врачей я не видела - вежливое обращение,подробная и долгая консультация, позитивный настрой и очень ответственный, грамотный подход к ребёнку, которому страшно было даже рот открывать, и родителям, которые также переживали. Вылечили зубы под общим наркозом(под контролем Эрика Гарниковича),всё прошло успешно и, самое главное, безболезненно и без стрессов для ребёнка.после наркоза никаких последствий ен было, он стал чуть менее активным в течении дня,но на следующий день вёл себя как обычно и со здоровыми зубами. Огромное Вам спасибо, здоровье и долгих лет жизни. Теперь я знаю где лечить зубы.


22.06.2018
Анна

Очень хотим выразить огромную благодарность Тиграну Шотаевичу и коллективу стоматологического отделения ДГКБ им.Филатова за невероятную работу,что Вы творите своими волшебными руками и добрым сердцем!!!Вы делаете невозможное возможным!!!Благодаря Вам наши детки могут ходить со здоровыми ,красивыми зубами и не чувствовать боли!Ну а мы постараемся и сделаем все,чтобы выполнить Ваши рекомендации и сохранить здоровые зубки на долгие годы!Низкий Вам поклон!!!И большое человеческое спасибо!!!!


30.05.2018
Дина

Наша семья ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА слаженной работе коллектива отделения детской стоматологии ДГКБ №13 им. Филатова, под руководством Тиграна Шотаевича! Когда у нашего ребёнка первый раз заболел зуб, оказалось, что это просто "катастрофа местного масштаба", т.к. ребёнок вскоре обзавёлся справкой "стомотологическому контакту недоступен. Но такая проблема смогла быть решена благодаря талантливой работе Тиграна Шотаевича и его команды профессионалов (из всех других клиник и поликлиник помощи не поступило). Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и отличные человеческие качества! Теперь мы, родители, знаем, куда мы сможем обратится в будущем, в случае необходимости.


24.05.2018
Татьяна

Огромная благодарность Вам, Тигран Шотаевич, за вашу работу,умение и внимательность к деткам. Для нас это просто чудо. Наш ребенок сломал зуб. И Вы смогли такому маленькому восстановить зубик. Мы даже не надеялись. Думали запломбировать и хорошо. Но теперь наш сынок снова зубастый и кусачий. Спасибо Вам.


23.05.2018
Татьяна


23.05.2018
Елена Нестерова

Добрый день! Хочу выразить сердечную благодарность Саакян Тиграну Шотаевичу и всем специалистам операционной бригады. Тигран Шотаевич отлично располагает к себе сложных деток. Ванюшка сам сел в кресло, а раньше только силой нужно было его укладывать. В прошлом, ребенок тяжело, с негативными реакциями восстанавливался после наркоза, а это большой стресс для ребенка и мамы. Только в вашем отделении за 17ть лет, мы ощутили искреннюю заботу и доброту. Ушла тревога! Врачи отделения отличные психологи, высокопрофессиональные специалисты. Тигран Шотаевич- "маг и кудесник"! Я им горжусь, горжусь, что есть врачи "на своем месте"! Уверенна в том, что им гордятся его родители и дети. Огромное спасибо за невероятный труд, профессионализм, искренность и душевность. Желаем добра, теплого хлеба и здоровья! Очень хочется, чтобы высшее руководство ОБЯЗАТЕЛЬНО отметило на своем уровне профессионализм и компетентность вашего дружного, чуткого коллектива!


26.04.2018
Анна Гамова

У Тиграна Шотаевича мой сын Михаил лечился уже не один раз. У ребенка с рождения сильнейшая аллергия, и в простой стоматологической поликлиннике лечить его отказывались. И вот вчера в очередной раз произошло чудо!) Благодаря Дару от Бога, которым наделен Тигран Шотаевич, а также слаженной работе сотрудников стоматологического отделения, опыту анестезиолога, - наша операция под наркозом закончилась за 40 минут, из которых 20 - предварительная подготовка. Через час после окончания уже можно было уезжать домой - контрольный осмотр показал, что состояние ребенка хорошее! И конечно были даны подробные рекомендации по поводу питания на ближайшие дни (было много удалений зубов), по гигиене полости рта. И хочется сказать другим родителям: не бойтесь лечения зубов своим деткам под наркозом! Это действительно безопасно! Дети не боятся и не чувствуют боли! Восстановление очень быстрое! А лечение даже очень сложных случаев занимает считанные минуты! А теперь несколько слов от моего сына Михаила: Тигран Шотаевич! Большое спасибо за операцию! Вы - лучший детский зубной врач Москвы!!!


24.04.2018
Галина

Выражаем огромную благодарность замечательному доктору Тиграну Шотаевичу а также остальному мед. персоналу детской стоматологии. Лечили зубки под наркозом 4х летнему малышу, естественно очень волновались, оказалось - зря, все прошло замечательно, и уже через час после наркоза ребенок весело скакал и распевал песни. Врачи данной клиники настоящие профессионалы, которые могут найти подход к каждому ребенку, а заодно успокоить и доходчиво объяснить все родителям. Огромное спасибо и больших успехов !!! С уважением, семья Головых


22.04.2018


22.04.2018
Олеся

Всем доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детской стоматологии при Филатовской больницы. За чуткое и высокопрофессиональное отношение к своей работе. С уважением семья Терещенковых.


19.04.2018
Надежда

Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность Тиграна Шотаевичу, Агавеляну Эрику Гарниковичу проделанную огромную и сложную работу))) сегодня они сделали ещё одного ребёнка счастливым обладателем покрасной улыбки) нам 2.10 у нас врожденный порок сердца. Разрушено было 14. Показано было лечение под наркозом.мы обратились за помощью к Тиграну Шотаевичу и вот теперь мы обладатели голивудской улыбки))) хочу сказать что это доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Огромное спасибо за внимателеное отношение и заботу))) вышли из наркоза быстро и без проблем)


17.04.2018


08.04.2018
Наталья

Выражаю благодарность за лечение сына 3года (пульпиты и удаление зубов под наркозом) и внимательное отношение к нам доктору Тиграну Шотаевичу и анестезиологу , вышли из наркоза быстро, чувствуем себя хорошо-спасибо огромное!!!! Цены ниже чем везде где узнавали.


05.04.2018
Ольга

Хотим выразить огромную благодарность врачу от Бога Саакян Тиграну Шотаевичу, который решил проблему с зубками нашего малыша. Требовалось лечение под наркозом, так как ребёнок боится врачей и не поддаётся на уговоры. На консультации ездили в разные клиники, и везде боялись нас брать на лечение из-за врожденного порока сердца. Но нам повезло! В Стоматологическом отделении Филатовской детской больницы работают профессионалы, которые помогают и родителям успоиться, и деткам вылечить зубки. За одно посещение ребёнку поставили сразу 4 пломбы и всего за 20 минут! После наркоза состояние ребёнка было нормальным, ни на что не жаловался, и через 2 часа, уже прыгал как ни в чем не бывало. Спасибо за качественную работу врачу-анастезиологу Агавелян Э. Г. Ваш профессионализм выше всяких похвал! Спасибо за улыбки наших детей и всех благ вам в личной жизни и успехов в работе!!!


04.04.2018


04.04.2018
Оксана Овчинникова: Благодарность

Добрый день! Хотела бы выразить огромную сердечную благодарность Заведующему отделением детской стоматологии врачу-стоматологу высшей категории, кандидату медицинских наук - г-ну Саакяну Тиграну Шотаевичу,за высокой профессионализм, преданность делу, внимание и заботу, неоценимый вклад в качество выполняемой работы! Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Тигран Шотаевич - доктор одной из самых уважаемых профессий и одной из самых непростых, особенный врач - детский стоматолог и этим всё сказано... До приема в ДГКБ 13 им. Н.Ф. Филатова, мы с ребенком (3г 11мес) побывали в нескольких стоматологических клиниках и ощутили сполна «давление» в связи с необходимостью лечения зубок в состоянии медикаментозного сна. Учитывая, что это очень ответственная процедура, ее проведение в частных клиниках без надлежащего оборудования и квалифицированных врачей посчитали недопустимым. И очень рады, поскольку обратившись к Тиграну Шотаевичу, он лично с командой проверенных высококвалифицированных врачей-анестезиологов Агавеляна Эрик Гарникович а и Ольги Ремовны Ярцевой и медсестрой Мариной Юрьевной Ладыгиной вместе оперативно, качественно, внимательно и с пониманием вылечили зубки моему малышу под наркозом, учитывая при этом не только здоровье пациента, но и тревожное состояние мамы)!! Много можно перечислять достоинств и заслуг г-на Саакяна, но одна из самых высших - врач от Бога! Врач с поистине ,,золотыми руками,, которые творят чудеса! А для меня, как мамы это говорит о многом!) Поскольку сынишку лечил не только классный специалист, но и замечательный психолог и сердечный человек, который умеет найти подход к каждому маленькому пациенту, расположить к себе - это дано только избранным. Провести приём так, словно это игра, игра основанная на обоюдном доверии. Ребёнок в руках такого замечательного доктора становится податливым, как пластилин. Детей не проведёшь,они всегда чуствуют подвох, а здесь маленького пациента окружает искренная доброта и трогательная забота. После первой консультации мне стало ясно, что Тигран Шотаевич - талантливый доктор, опытный и грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек переживающий за каждого своего пациента, и не только в ходе лечения, но и за его пределами. Мы очень рады, что нам посчастливилось по воле судьбы попасть именно в это лечебное учреждение и решить возникшую проблему на 100% и на условиях взаимного доверия, уважения и понимания. Искренне желаем нашим «спасителям» и «помощникам» всего наилучшего, крепкого здоровья, надёжных друзей, семейного благополучия, счастья и побольше красивых радостных улыбок! Храни Вас, Господь!🙏 P.S.: хотела бы порекомендовать каждому, кто столкнулся с проблемами зубок у своих безгранично любимых деток - приводить их к Саакяну Тиграну Шотаевичу, он точно знает что и как сделать самым наилучшим образом!!!😊


03.04.2018
Лилия

Выражаем огромную благодарность Тиграну Шотаевичу и всему мед. персоналу, который присутствовал на лечении зубиков 28.03.2018г. у нашего 2-х годовалого малыша, Молодец Никитки под общим наркозом! Мы с мужем очень переживали за лечение зубиков под общим наркозом , так как считали,что это очень вредно! С ноября 2017 года мы были на консультациях во многих стоматологических клиниках (как частных, так и государственных) время шло и состояние зубов у малыша становилось все хуже и хуже. Ребенок стал уже плакать от зубной боли, не давал даже ротик посмотреть! И последнее лечебное заведение в которое мы поехали это было - Филатовская городская клиническая больница №13! Мы приехали на прием к Тиграну Шотаевичу, и ребенок как ни когда открыл ротик и дал посмотреть свои зубки и тогда мы поняли, что именно этому врачу мы доверим лечение нашего малыша! Тигран Шотаевич все рассказал, что и как будет происходить. Мы, если честно даже не верили, что наши зубки станут белоснежные, и что ребенок будет с удовольствием чистить их! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!


03.04.2018
Шашкова Екатерина

Выражаю огромною благодарность Саакян Тиграну Шотаевичу!Лечили зубки под общей анестезией второй раз.все прошло просто замечательно.Записались по телефону на консультацию,приехали тут же получили направления(что нужно собирать для лечения).Сдали все анализы и прошли нужных врачей,позвонили нам сразу Саакян Тигран Шотаевич назначил день лечения,все очень быстро и качественно.Получили полную рекомендацию,все рассказал,объяснил.Огромное ВАМ спасибо.Побольше таких замечательных врачей!!


03.04.2018
Людмила Абдуллаева: благодарность

огромное спасибо стоматологу Саакян Тиграну Шотаевичу!!! как мама я очень переживала за лечение под наркозом зубок, сыну 3 года. очень долго выбирала клинику, ездили на консультации, читали много. но в итоге выбрали именно эту стоматологию и я счастлива! мне кажется это врач от Бога. настолько распологает к себе и детей и родителей и очень ответствено подходит к лечению. у меня просто груз с плеч упал. ребенок проснулся после наркоза как ни в чем не бывало. 11 зубов врач вылечил!!! все показал рассказал. домой поехали сразу. доступные цены и потрясающий врач! 


10.12.2017
Татьяна Удачина: Благодарность

Хотим выразить огромную благодарность врачам детского стоматологического отделения , Агавеляну Эрику Гарниковичу и Саакяну Тиграну Шотаевичу за высокий профессионализм!И особенно хочется отметить внимательное и чуткое отношение к детям, а  также поддержку Родителям в стрессовой ситуации!!! Желаем здоровья , счастья и успехов в жизни !!! С Уважением Татьяна Удачина . 


29.11.2017
Юлия: Благодарность!

Здравствуйте!Благодарим Саакян Тиграна Шотаевича  за высокий профессионализм, чуткость, индивидуальный подход, умение найти правильное решение в трудную минуту и добрые слова. Вы делаете невозможное возможным! Хочется верить, что руководство поликлиники ценит таких сотрудников!Мы не нарадуемся белоснежной улыбкой нашей принцессы.Спасибо Вам огромное!


15.11.2017
Юлия : Благодарность!

Здравствуйте! Благодарим Саакян Тиграна Шотаевича  за высокий профессионализм, чуткость, индивидуальный подход, умение найти правильное решение в трудную минуту и добрые слова. Вы делаете невозможное возможным! Хочется верить, что руководство поликлиники ценит таких сотрудников!Мы не нарадуемся белоснежной улыбкой нашей принцессы.Спасибо Вам огромное!


15.11.2017
Наталья Пенцак : Благодарю

Добрый день!Хочется выразить свою благодарность, врачу детскому стоматологу Саакян Тиграну Шотаевичу!

Очень понравился доктор...профессионал своего дела!Волновались с мужем за процесс лечения


21.10.2017
Саркисян Наталья Валерьевна: Благодарность

31.08.2017 г моему сыну Хамзина Артуру Тимуровичу 15.05.2014г.рожления,  проведено сложное лечение 8-ми зубов.  С лечением ребёнка инвалида не справились в других медицинских учреждениях города Москвы.  К счастью,  помощь нам оказали в ДГКБN13.    Саакян Тигран  Шотаевич врач-стоматолог и Агавелян Эрик Гарникович врач-анестезиолог провели сложнейшее лечение, у очень не простого малыша.  Мы благодарны докторам за высокопрофессиональную помощь,   чуткое и внимательное отношение,  быстрое и  такое необходимое лечение.  Теперь наш сын может кушать не испытывая боли .  Спасибо, за Ваш невероятный труд! 


03.08.2017
Елена Нестерова: благодарность

   Сердечно благодарю весь коллектив стоматологии ДГКБ №13 им. Филатова. Моему сыну требовалась срочная санация полости рта, но многие медицинские учреждения отказали нам в проведении лечения. Ванюшке 17 лет, болезнь Дауна, больше 15 раз он был под общим наркозом, перенес много разных операций по сопутствующим заболеваниям ( порок сердца, некроз тонкого кишечника и т.д.). Только после обращения за помощью к заведующему отделением Саакян Тиграну Шотаевичу мы во спряли духом. У него очень добрая, спокойная, располагающая аура. В отделении и коллективе все по домашнему, дружно, спокойно и радушно. Ванюшка- сложный, не контактный ребенок и поэтому я больше сына волновалась, боялась очередного наркоза и последствий. Тигран Шотаевич- профессионал своего дела, смело решил наши проблемы. Огромное спасибо всему коллективу, анестезиологам, реаниматологам, сестрам, всем специалистам операционной бригады. После операции, Ванечка быстро и легко пришел в себя, без осложнений.

    Очень хочется, чтобы высшее руководство обязательно отметило на своем уровне профессионализм и компетентность Вашего дружного, чуткого коллектива!

   С уважением и благодарностью,    Нестерова Елена


19.07.2017
Анастасия: Стоматология

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам отделения стоматологии Саакяну Тиграну Шотаевичу врач-стоматолог и Агавеляну Эрику Гарниковичу врач-анастезиолог. У нас ребенок с пороком сердца, лечили зубы под общей анастезией. Потрясающие врачи, очень внимательные ни одной детали не упустили, сто раз переспросили прежде чем начали лечение. Все прошло отлично, из наркоза вышел хорошо, без побочных реакций. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Побольше таких врачей!


21.06.2017
Рыбникова Марина: лечение в отделении детской стоматологии

Вчера проходили лечение (удаление двух зубов под наркозом) в отделении детской стоматологии. Дочке 8 лет. У нее парок сердца. Было две операции на тазобедренный сустав. Ребенок панически боится врачей, но с первых же минут наша дочь была окружена таким вниманием и чутким отношением, что даже она оттаяла. Нам все очень подробно рассказали о предстоящей процедуре. Анестезиолог очень внимательно изучил наши анализы, все расспросил. Боялись, что дочь не даст просто надеть на себя маску или сильно испугается. Но благодаря четкой и слаженной работе врачей все прошло быстро. После наркоза ребенок чувствовал себя хорошо. Не было ни тошноты, ни головокружения. Болевых ощущений (а ей вырывали постоянный зуб) тоже не было. Большое спасибо, Тигран Шотаевич и Эрик Гарникович, за Ваш профессионализм, за потрясающее отношение к деткам, за ту атмосферу радушия, которая царит в отделении! 


09.06.2017
Евгений Боярсикй : Благодарность

       Сердечно  благодарим за высокий профессионализм коллектив Городской  детской  клинической  больницы №13 имени Н.Ф. Филатова Департамента здравоохранения города Москвы,    заведующего отделением стоматологии – Саакян Тиграна Шотаевича, заведующего отделением анестезиологии и реанимации – Агавелян Эрика Гарниковича, врача анестезиолога – реаниматолога Ярцеву Ольгу Рэмовну, медицинскую сестру Лодыгину Марину Юрьевну.

 

       Обращаясь за медицинской помощью, мы отдаем в Ваши профессиональные руки самое дорогое, что есть у нас в жизни- наших детей.   

       Благодарим Вас за оказанную медицинскую помощь  нашему сыну, за Вашу чуткость и внимательность, за  отличное знание своего дела,  за высокий профессионализм и уверенность, которую вы вселяете родителям своих маленьких пациентов! 

 

      Желаем Вам крепкого здоровья,   профессиональных успехов, удачи и благополучия!

   С уважением и благодарностью,

    Семья Боярских                           

         


26.01.2017

Косарева Людмила Сергеевна: Косарева Л.С.: благодарность

Косарева Л.С.: благодарность

Большое спасибо заведующему отделением стоматологии Саакян Тиграну Шотаевичу за лечение моего сына Никиты  под общим наркозом на высоком профессиональном уровне. За одно посещение было вылечено большое количество зубов  без стресса для ребёнка. Хочу отметить особое внимание врача и анестезиолога при выходе ребёнка из наркоза. Через 30 мин ребёнок довольный гулял по зоопарку, называя доктора - волшебником и говорил, что зубки больше не болят! Спасибо большое за доброжелательность, внимание и заботу в период пребывания в отделении. Желаем всем сотрудникам отделения крепкого здоровья и успехов во всём!!!


05.08.2016
Людмила: Благодарность зав.отделением Саакян Тиграну Шотаевичу и врачу- анестезиологу за лечение зубов ребёнк...

Большое спасибо заведующему отделением стоматологии Саакян Тиграну Шотаевичу и врачу -анестезиологу  за лечение зубов моему сыну под общим наркозом на высоком профессиональном уровне, доброжелательность, внимание и заботу о ребёнке во время лечения. Ребёнок легко перенес наркоз и через пол часа довольный гулял по зоопарку. На следующий день сын с позитивом вспоминал доброго доктора,называя его волшебником и радовался,что зубки не болят.При этом полечили много зубов за одно посещение без стресса для ребёнка. 

Еще раз спасибо всем сотрудникам этого замечательного отделения, которые принимали участие в лечении моего сына 2.08.2016г. Желаю им крепкого здоровья и удачи во всём!

Косарева Людмила сергеевна 


04.08.2016